首頁: 台南市高雄屏東防水抓漏壁癌處理/地下室天花板漏水工程/衛浴翻修施工

壁癌是我們對牆壁上起的那些類似於污垢的東西的一個俗稱,壁癌的真正名字叫白華,也可以叫吐露。壁癌是一種凝結在牆壁表面的晶體狀物質,一般來說,壁癌更容易出現在有磚砌築的外牆、浴室和廁所之間的隔牆以及混凝土鋼筋部分存在瑕疵的位置。壁癌看起來似乎不嚴重,只是影響了牆壁的美觀,但實際上壁癌對我們的身體健康有著嚴重的影響。

從裝修上看,壁癌會損壞牆壁裝飾材料等,使得我們生活在環境存在危險隱患;從對人的身體健康來看,壁癌會影響人的肺、支氣管、呼吸道等位置的健康,嚴重影響我們的正常生活。

壁癌出現的主要原因:

壁癌出現的原因要從壁癌的性質說起。混凝土以及一些牆地磚材質中都含有一定的可以隨水分溶解的成分,當這些成分隨著水溶解之後,水分再蒸發,那麼牆壁的外表面就會析出白色鹽類附著物質,這就是我們所說的壁癌了。從壁癌的出現原理上我們會發現,壁癌的出現需要一定的條件,例如水分、牆壁間的縫隙等等。

如果外牆的瓷磚鋪貼不夠整齊,存在縫隙就很容易使得外界水分深入水泥內,從而導致壁癌的出現。浴室、廁所等房間由於常年水分較足,因此也很容易出現壁癌。

找專業的玖玖防水抓漏壁癌一併為您根治。


玖玖豐富的泥作經驗,值得您信賴,您正打算將老屋做新改造?打造新視野?

舊屋翻修整建泥作工程第一步就是敲敲我們的Line或至留言版留言,別忘了我們也有即時客戶等著回答您的問題!我們將會給您最佳的建議與最省錢的方式,為您打造最合適您的居家環境。

不同的業主提供石材款式繁多且品質良莠不齊,常常會因為不同款式而產生不同施工的陷阱,造成許多實際完工後而引發巨大的期待落差,經驗不足容易導致許多的後續問題:像是掉落問題、美觀度不佳...等等糾紛。一般消費者當下是無法分辨其差異性,因此當您有衛浴翻修計畫時,一定要選擇師傅團隊,為您挑選最佳品質的衛浴設備及牆面磚石。

營業時間:08:00~18:00(全年無休)

服務專線
08-751-2531(屏東總公司)

06-595-1753(台南分公司)

0915-753-767(專業康經理)

0800-200-223(免費專線電話)

手機按電話即可連結撥號系統

服務項目:
屋頂防水翻修、外牆滲水、牆壁發霉/浴室、廚房、水池、鋁門窗滲水/地下室伸縮縫漏水、冷熱水管換新/PC裂縫等EPOXY灌注補強、各種特殊防水/各機關學校、工廠、醫院、管理大樓漏水施工/彩色PU、熱熔防水毯施工/地下室止漏工程、屋頂PU防水工程/浴室密固液防水、內外牆防水/伸縮縫填縫防水、水泥防水粉刷/RC裂縫補強、無收縮結構灌注工程/矽利康產品、急結防水劑、隔熱磚/各項特殊防水、防熱、止漏工程承包/使用耐漏、伸縮膠大、小裝修修繕工程/系統家具訂做設計規劃製作/歐化廚具櫥櫃設計/天花板裝潢/木工裝潢/各類石磚壁紙壁磚施工/鐵厝鐵皮屋/拆除工程/採光罩防水閘門防水板/水塔清洗油漆粉刷/住宅修繕/舊屋裝修工程/中古屋翻修/泥作工程/舊屋翻新/舊屋新建改建工程/高空外牆清洗/室內裝修大小工程/套房改建工程/隔間裝潢…等等。


服務地區:
臺南市:中西區/東區/南區/北區/安平/安南/永康/歸仁/新化/左鎮/玉井/西/南化/仁德/關廟/龍崎/官田/麻豆/佳里/西港/七股/將軍/學甲/北門/新營/後壁/白河/東山/六甲/下營/柳營/鹽水/善化/大內/山上/新市/安定等區

高雄市:新興/前金/苓雅/鹽埕/鼓山/旗津/前鎮/三民/楠梓/小港/左營/仁武/大社/岡山/路竹/阿蓮/田寮/燕巢/橋頭/梓官/彌陀/永安/湖內/鳳山/大寮/林園/鳥松/大樹/旗山/美濃/六龜/內門/杉林/甲仙/桃源/三民/茂林/茄萣等區

屏東縣:屏東/三地門/霧壹/瑪家/九如/里港/高樹/鹽埔/長治/麟洛/竹田/內埔/萬丹/潮州/泰武/來義/萬巒/嵌頂/新埤/南州/林邊/東港/琉球/佳冬/新園/枋寮/枋山/春日/獅子/車城/牡丹/恆春/滿州等區
 

 

 

台南市高雄屏東防水抓漏壁癌處理/地下室天花板漏水工程/衛浴翻修施工

scroll up