首頁: 台南高雄市屏東隔熱防水抓漏壁癌處理工程~~服務流程

台南高雄市屏東隔熱防水抓漏壁癌處理工程~~服務流程

步驟一:線上申請估價或電話聯絡估價

線上申請估價

或撥打客服線:0800–200-223.0915-753767

步驟二:客服人員與您洽談或聯繫

我們的客服人員將根據您線上申請的表單或是您的來電與您進行洽談,並針對您的現況進行初步的了解,最後會與您約定時間到現場去勘察。

步驟三:現場勘察並進行施工前拍照

我們將派遣工程師至與您約定的現場進行勘察並拍下施工前的照片,並進一步與您討論施工細節與施工說明,接著將收集到的資訊帶回公司準備行報價。

步驟四:正式的估價報告與施工說明

我們會正式提供一份估價單給您,並就估價單內容向您進行說明並討論至雙方在價格、工期、工法與保固方式上達成共識。

步驟五:約定施工日期

在與您約定的日期,我們將派遣施工人員就估價內容與我們討論的共識進行施工。

步驟六:依客戶需求與估價單內容進行施工

在與您約定的日期,我們將派遣施工人員就估價內容與我們討論的共識進行施工。

步驟七:施工完成與驗收

施工完成後,我們將與您在施工現場進行驗收,驗收完即收取尾款。

結案:收取尾款並開立保固證書

施工完成後,我們收取尾款後,我們將開立我們的「施工品質保固書」給您,以表示我們對施工的結果負責並為我們雙方此次的合作畫下完美的句點。

 

歡迎來電免費諮詢

營業時間:08:00~18:00(全年無休)

服務專線:
08-751-2531(屏東總公司)

06-595-1753(台南分公司)

0915-753-767(專業康經理)

0800-200-223(免費專線電話)

手機按電話即可連結撥號系統
 

服務項目:
屋頂防水翻修、外牆滲水、牆壁發霉/浴室、廚房、水池、鋁門窗滲水/地下室伸縮縫漏水、冷熱水管換新/PC裂縫等EPOXY灌注補強、各種特殊防水/各機關學校、工廠、醫院、管理大樓漏水施工/彩色PU、熱熔防水毯施工/地下室止漏工程、屋頂PU防水工程/浴室密固液防水、內外牆防水/伸縮縫填縫防水、水泥防水粉刷/RC裂縫補強、無收縮結構灌注工程/矽利康產品、急結防水劑、隔熱磚/各項特殊防水、防熱、止漏工程承包/使用耐漏、伸縮膠大、小裝修修繕工程/系統家具訂做設計規劃製作/歐化廚具櫥櫃設計/天花板裝潢/木工裝潢/各類石磚壁紙壁磚施工/鐵厝鐵皮屋/拆除工程/採光罩防水閘門防水板/水塔清洗油漆粉刷/住宅修繕/舊屋裝修工程/中古屋翻修/泥作工程/舊屋翻新/舊屋新建改建工程/高空外牆清洗/室內裝修大小工程/套房改建工程/隔間裝潢…等等。

服務地區:
臺南市:中西區/東區/南區/北區/安平/安南/永康/歸仁/新化/左鎮/玉井/西/南化/仁德/關廟/龍崎/官田/麻豆/佳里/西港/七股/將軍/學甲/北門/新營/後壁/白河/東山/六甲/下營/柳營/鹽水/善化/大內/山上/新市/安定等區

高雄市:新興/前金/苓雅/鹽埕/鼓山/旗津/前鎮/三民/楠梓/小港/左營/仁武/大社/岡山/路竹/阿蓮/田寮/燕巢/橋頭/梓官/彌陀/永安/湖內/鳳山/大寮/林園/鳥松/大樹/旗山/美濃/六龜/內門/杉林/甲仙/桃源/三民/茂林/茄萣等區

屏東縣:屏東/三地門/霧壹/瑪家/九如/里港/高樹/鹽埔/長治/麟洛/竹田/內埔/萬丹/潮州/泰武/來義/萬巒/嵌頂/新埤/南州/林邊/東港/琉球/佳冬/新園/枋寮/枋山/春日/獅子/車城/牡丹/恆春/滿州等區

Tag:
scroll up