首頁: 為何玖玖工程專業團隊是您最強力的後盾?為什麼要選擇玖玖工程行?

為何玖玖工程專業團隊是您最強力的後盾?為什麼要選擇玖玖工程行?

房屋整修的服務項目是包羅萬象,小到牆面上的一根小縲絲釘,大到整間房屋打掉重來,我們的能提供您從零到有、從開始到完工的全套式服務,適時的給您最專業的建議,不浪費您寶貴的金錢與時間。

我們憑藉的是數十年的經驗與台南高雄、屏東地區客戶滿意保證的口碑,其間參與過大大小的工程項目,大從政府機關的標案工程,小到一般家庭的水龍頭更換,我們皆秉持一慣的服務態度與精神,這是我們最基本的信念,玖玖工程行的施工團隊會是您在居家裝修與房屋修繕工程裡最強力的後盾。

精準抓漏:
精準找出漏水原因,讓客戶在短時間內解決惱人的漏水問題,舉凡:屋頂、浴廁、外牆、大廈、公寓公共管道間、窗框、天花板、水管、樓上樓下地板、浴廁、陽台各式漏水問題,我們都能用最快速、最專業的工作來處理。

防水工程:
我們專精各種類型的防水工程,像是屋內、屋外防水工程、屋頂防水、窗框防水、浴室防水、花台防水、室內牆壁、浴廁、廚房、陽台、地下室、停車場、游泳池、各類型的水池假山造景及外牆防水工程,只要是防水工程,我們都能做出讓客戶滿意的施工品質。

壁癌處理:
壁癌一般來說是最嚴重的情況,也就是小病不醫成大病,先有漏水的情況發生,遲遲未處理,在經年累月的情況下產生了壁癌,我們有業界最先進的工法,來處理房屋內部因長年漏水、滲水而產生的壁癌。

油漆、粉刷工程:我們的專長之一就是精準調色與配色,不用經過儀器,施工現場即可立即配出令客戶滿意的顏色,完美的施工品質是客戶滿意的最佳保證,各式各樣的油漆工程,室內、室外的磚牆水泥漆粉刷,我們都可以承接與施作。

泥作工程:
最專業的施工團隊,能配合客戶的各種需求,原本就是從營造業起家的我們,就是為了要達成一氣喝成的完美施工品質,所以我們從各式的泥作工程中找到屬於我們處理防水、抓漏、壁癌專業Know-How,所以把您的需求交給最專業的我們就對了。

房屋整建裝修:
舉凡房屋修改,房屋翻修,房屋修理,舊屋翻新,房屋整修,房屋整建,馬桶漏水,舊屋拉皮等房屋相關設計修繕,及打掃清潔、建築廢棄物清運處理..等等,皆是我們可以承接的服務項目,我們的專業施工團隊從設計業到營建業皆有合作伙伴,為您提供高CP值的服務。

EPOXY地板(環氧樹脂地板):
epoxy地板(環氧樹脂地板)是近年來相當熱門的地坪施作工法,其特性就是表面完全無縫隙及光滑平整,很適合在工業廠房內使用,其材料特性使其稍有靭性,施作完成後不易產生龜裂,家裡養寵物專屬空間的飼主也喜歡用它來替心愛的寵物打造其專屬的活動空間,其施作相當利便,原本舊有的地板大部不需刨除即可以直接施作。

 

歡迎來電免費諮詢

營業時間:08:00~18:00(全年無休)

服務專線:
08-751-2531(屏東總公司)

06-595-1753(台南分公司)

0915-753-767(專業康經理)

0800-200-223(免費專線電話)

手機按電話即可連結撥號系統
 

我們用最「專業」的技術來服務每一位客戶!
俗語說:「起厝怕抓漏,醫生怕治咳」,就是知道抓漏在整個營建業來說難度是相當高的,玖玖工程能用數十年的專業判斷與施工經驗,精準的判斷問題點,快速的解決客戶惱人的漏水問題,只要服務過的客戶有口皆碑。

我們用最「認真」的精神全力服務每一位客戶!
我們的創業使命就是盡全力的達成客戶的需求、滿足客戶的要求,以客戶的滿意為我們最大的成就感,我們嚴格要求派工的每一位師父都要將每一位客戶視如己出。

我們用最「負責」的態度來處理客戶的問題!
每一位經由我們服務過的客戶都知道,玖玖工程負責任的態度是業界少見的,相信有不少人都有遇過不負責任、處理不完善的房屋裝修經驗,結案要惹出一堆法律糾紛的麻煩事,玖玖工程這十多年來從沒與客戶有過施工糾紛,這是我們最大驕傲。

我們的施工品質與保證,絕對深得您心!
玖玖的施工品質保證向來是有口皆碑,這是我們給客戶的保證,也是我們這二十年來屹立不搖的最佳證明。

Tag:
scroll up